Под окошком моим

Под окошком моим
Распустилась сирень.
Мы обои молчим,
Ты стоишь словно тень.

Ты холодный как лёд
И не смотришь в глаза.
Расставание не мёд,
Расставание - слеза.

Разлюбил ты меня.
Ну и пусть, ну и что же.
Ты такую как я
Никогда не найдёшь.

Ты меня променял.
На кого - не пойму.
Просто взял и предал.
Почему, почему?

Одиноко луна
Улыбается мне.
Я грущу у окна,
Я как будто во сне.

А в саду соловей
Сладко песню поёт,
Только песней своей
Мне уснуть не даёт.

Под окошком моим
Распустилась сирень.
Моё сердце не с ним,
Я стою словно тень.

Я осталась одна.
Звёзды там в вышине
И подруга луна
Улыбается мне.


Рецензии