Счастье быть может близко...
Счастье быть может близко,
А может быть далеко...
И каждый знает, без риска
Нам не найти его...
И вот на рассвете однажды -
Тихо взмахнув крылом
Оно прилетит внезапно,
И озарит мой дом.
Первый рассветный лучик
Коснется нежной щеки
Той, что осталась со мною
Кому посвящал стихи...
Этой волшебной ночью
Ты нежной со мной была
И будто бы между прочим
Заворожила и завела...
Я утром тобой любуюсь
Я очарован, влюблен
Ты нереально красива
И это уже не сон!
И станет мой мир чудесней
Чем раньше он был до тебя...
Пополнится новою песней,
Ну, здравствуй,Любовь моя!
И солнце вдруг ярче станет,
И неба цвет - голубей.
Ты мой неземной подарок!
И Счастье в судьбе моей!
18.07.10
Свидетельство о публикации №112031700360