Песню соловей запел

Ветерок ласкает тело и целует горячо,
Он раздел ее по пояс, хочет дальше он…еще…
Ой, какая…,ой какая… ты красавица моя,
Хочет больше, хочет страстно
                и целует уж бедро...

Вся, раздетая стоит, ничего не говорит,
Никого не видит рядом, только ветер все шумит.
Ветерок любуясь телом, обнимает и не раз,
Он целует, он целует… он вздыхает в ранний час.

Солнце встало, увидало ветерка игру
Оно к девушке пристало: - Дай к тебе прильну…
Разомлела под лучами, раскраснелась до красна,
Ах, какая нега в теле, от лучей и ветерка.

Закружилась, показалось, что взлетит сейчас она,
Что от страсти вся растает и сгорит она, дотла.
Солнце – спряталось за тучку, ветер – в рощу улетел
И на ветке, очень громко песню, соловей запел…

Мои работы в авторском исполнении -
http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio


Рецензии