Не плачь, мой друг!

                Люди плачут потому, что вещи не такие,
                какими должны быть.
                Альбер Камю "Калигула"

Не плачь, мой друг, ещё мы живы,
Ещё с тобой твой Бог и я...
Уйдут все те, что были лживы,
Под звон весеннего ручья...

Пусть всё не так, пусть всё иначе,
Пусть кажется неверным путь,
Но с нами Бог, и все задачи
Мы разрешим когда-нибудь...

И будет всё, как нам хотелось,
Всё будет так, как быть должно,
Лишь сделай шаг... Вон, завертелось
Судьбы твоей веретено!

16.03.2012


Рецензии