Посвящается детям-бабочкам

Многим известно о так называемых детях-бабочках, больных
буллёзным эпидермолизом.Посвящается тем,кто не смог справиться с этой неизлечимой болезнью.


Моя боль наизнанку по коже,
Нарывами и язвами на крыльях.
Нет!Не жалейте!Не касайтесь!Боже,
Не допусти чтоб я осталась пылью.

Прости меня за грех мой первородный,
За то,что я осмелилась явиться
От тех, кто пред тобой и не виновен,
Кто будет вечно на тебя молиться.

Природа пошутила так жестоко,
И будто соткала из ветра руки...
Я в синяках,я в ссадинах...Мне больно!
Убей меня!За что такие муки?...

И маме с папой страшно тоже,
Хотели жить семьей нормальной...
За что их мучать?Право,Боже...
Я не покину своей спальни...

В моей груди растет цветок,
Он распускается как пламя...
Какой от инвалида прок?
Я с каждым днем все больше таю...

В меня впиваются иголки
Того,что называли солнцем,
Я праздничный хрусталь с запретной полки,
Я разбиваюсь на мельчайшие осколки...

Ты знаешь это?Знаешь,Боже,
Как расползаются,петляя
По посиневшей мертвой коже
Слова врачей "Нет,не живая..."

Ты знаешь,мама, мне уже не больно,
Ты знаешь,папа, я ведь рядом-
На синих крыльях черной смолью
Я где-то на границе Рая с Адом.


Рецензии