Стихи!

Стихи должны нести радость!
Чтоб настроение поднималось!
Не должны стихи нести печаль,
Пишите светлое для нас...



 В этом стихе говорится о том,что неприятно читать ,что у тебя все плохо!
Пишите для нас такие стихи,чтоб поднималось настроение!
Екатерина Круглова!(мОЕ НАСТОЯЩЕЕ ф.и.о.)


Рецензии
Хорошие мысли Катюша! Растёшь, это радует!!!

Дмитрий Вершинин   28.03.2012 22:15     Заявить о нарушении