Ненасытность

Гложет чувство томящее! -
Всё противное   
      и относительно-скорбящее...

Треплют мысли, гнетут беседами...
В их, людском нетерпении, -
          бездуховность столпотворения:

Кричат и мают нервы,
         Им наплевать на человека!
Хотят обманывать
       и сами же обманываются.

Скорбящие слова.
        Недвижимы их мысли.
В одном потоке слов ночует горесть!-

Подлость
 и плен житейской зависти.

Перевернуть слова вверх дном,
             посеять Злобу есть бессмыслица.

Как прежде Верю я в Любовь,
   иду, сплотившись смелостью,
         и здравыми,
                вселюбящими мыслями!


Рецензии