Зверята в Новый Год!

На полянке в Новый Год
Собрался лесной народ
Зайки, лисы, медвежата
Хрюшки, белочки, волчата

Возле ёлки веселятся
Простудится не боятся
Дружно водят хоровод
Здравствуй снежный
    Новый Год!


Рецензии