***

"Плутовка-Осень в рыжий цвет
Окрасит за ночь клен ветвистый,
И он безоблачный рассвет
Обновой встретит золотистой.

Тряхнет нарядной головой,
На солнце словно заискрится:
"Смотрите, люди, я какой!
Спасибо Осени-лисице!"


Рецензии
Отлично! Как Вы здорово...

Алексей Майлов   08.11.2012 09:02     Заявить о нарушении