Прости меня

Прости меня, за то, что я пишу
За то, что слов к тебе не нахожу,
За то, что  смелости в себе я не нашла,
Прости,  и я прощу и отпущу  тебя……..
Не отвечай на письма и слова,
Живи мой друг……… и кругом голова,
Я знаю вместе быть не суждено
Но почему так сложно,            всё равно……….
Ты  страсть, за чувство принимая
Обманываешь сам себя,
И нечего, не обещая,  играя,  погубил меня…..
Мне не пиши………
И я писать не стану………
                Прости меня …..
                прощай…..
                я отпускаю………..


Рецензии