Мелькнуло лето, словно станция метро

Мелькнуло лето, словно станция метро,
Я снова оказался, как в тоннеле,
Нет света, на душе совсем темно,
Куда идти и надо ли, без цели?
Такие мысли были у меня
До нашей встречи, право, не случайной,
И вот не узнаю теперь себя,
Волнуюсь и живу надеждой тайной,
Что ты ко мне когда-нибудь придешь,
На первое свидание и у дверцы
Услышишь в моем голосе ту дрожь,
Которая откроет твое сердце.


Рецензии