Как пишете тоскливо вы!

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Как пишете тоскливо вы!
Аж сердце замирает.
Нет, вы, дружище, не правы,
так грустно не бывает!

Не надо нагнетать пургу,
погоду в море строить.
Иначе в тундру убегу,
чтоб с ветром буйным спорить.

Отдамся вольным облакам
и солнечному утру.
Зачем духовным старикам
крутую кама-сутру?

17.03.2012


Рецензии
"Как пишете тоскливо вы!"
Могу сказать я лишь:увы!☺

Анахорет 2   18.03.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.