Чтоб о себе узнать...

Не нужно в себе
копаться,
чтоб о себе
узнать -
в потёмках души
скитаться -
стороны
открывать...

Достаточно, между
прочим,
кому нибудь
позвонить
как то глубокой
ночью
и дальше спать
предложить.

:))


Рецензии