Босоногий мальчик

Скажи как сегодня я красива.
Какой прелестный макияж,
в магазине одежды за купила,
одену и выйду на показ!
К вечеру возьму зонтик,
чтоб дождик не застал,
приколю в волосы маленький бантик.
Меня здесь долго про ждал?
Бегу на свиданье,едва земли касалась.
Давай целуй безудержно и нежно,
Наконец-то на едине осталась,
с тобою я,и в душе тепло.
Уже мы взрослые,другие.
Семья,Уютный дом,красиво сейчас.
Мама,папа для доченьки родные,
жизнь вроде бы сладкая у нас.
Был раньше босоногий мальчик,
не знал ,не думал ,не гадал .
Ты мой любимый  зайчик.
Говорю Да, не ожидал?


Рецензии