***

Прошепчу твое имя нежно,
Или брошу где-то небрежно.
Хоровод мои мысли вертит,
Заплелись они в круговерти.
Знаю я, о чем ты все думаешь.
Мне б понять, о чем я мечтаю...
В голове куча "ниточек" вертится",
Я их молча в косу вплетаю.

(29.02.2012)


Рецензии