Внучку Данику, с Днём Рождения!

Тебе, Данилушка - тринадцать!
И ростом ты уже большой.
Нам так приятно любоваться
Тобою, внучек дорогой!

Как быстро время пробежало,
А кажется недавно лишь
Твой голосочек сладощавый
Нарушил наш покой и тишь.

Тебя, как первенца, встречали
С любовью каждый член семьи,
На руки с трепетом все брали
И насмотреться не могли.

Ты был, внучок, малыш прекрасный!
Таким остался и сейчас!
Тобой гордимся не напрасно -
Подарок Божий ты для нас!

Твоё мы ценим послушанье
И верим, мальчик наш родной,
Приложишь больше ты старанья,
Осталось чтоб оно с тобой.

Примером будь во всём братишкам,
Любовь и нежность проявляй.
Её дари для них с излишкой,
И младшим шалости прощай.

Люби ты Бога всей душою,
И жизнь Ему ты всю отдай.
Пусть Он прославится тобою,
Его любовь не забывай!

Любовью Божьей ты согретый.
Тебе Он дал отца и мать.
Ты сыт, одет, а сколько деток
Об этом могут лишь мечтать.

О, как нам хочется, наш милый,
Чтоб ты был смел, как Даниил,
И не стыдился пред другими
Сказать, что ты - христианин!

Пусть Имя Божие, Святое
Отображается в тебе,
Несёт нетленное, живое,
Души немеркнущий рассвет!

Тебя мы любим очень, очень!
В словах то трудно передать...
А при конце последних строчек
Хотим, Данилушка, сказать:

Тебя сердечно поздравляем
С таким прекрасным в жизни днём,
И от души тебе желаем
Пусть счастье, радость будет в нём.

Пусть Бог пошлёт благословенья
На каждый час и каждый миг!
Твоим пусть будет Он стремленьем,
Чтоб ты страны небес достиг!

Иди вперёд к заветной цели,
Иди вперёд, пусть Бог хранит!
И как бы годы не летели -
Пусть ярко светятся они!

    Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Душевное посвящение, мне понравилось, Анастасия, с теплом

Жюр22   20.05.2016 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий! Очень приятно. Всего Вам доброго!!!

Анастасия Арвада   20.05.2016 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.