Выбор печален, осень иль лето

Выбор печален,
Осень иль лето,
Для меня тайна,
Кто на край света?
Пока что они
В кошки-мышки играют
И роли свои
Не совсем понимают.
Я разрываю
Сердце на части,
Так как не знаю,
С кем мое счастье.
В каждой из них
Изюминка скрыта
И, важный штрих,
Поклонников свита.
Кажется, лето
Я выделяю,
Осень при этом,
Однако, теряю.
Жалко немного,
Но в ее взоре
Я вижу дорогу,
Солнце и море.


Рецензии