Терновник измышлений

Все мои мысли застыли во мраке,
Не объяснить их стечением лет,
Словно надежда ослепшей собаки-
В жизни последний увидеть рассвет.
Тернии, тернии- звезды исчезли!
Свечи угасли, лучины молчат…
Я исцеляюсь от вечной болезни,
Вечной привычки – пить приторный яд!
Я исцеляюсь, но капли застыли:
Так ,не растаяв , смыкается лед.
Мысли ... зачем вы меня погубили,
Звезды , зачем здесь терновник растет?..


Рецензии