Осень

Настригла осень листьев, как купонов
И радует нас грустью и дождём
Мы жизнь свою, бездарно в дар приносим
И молча плачем в парке золотом
Так тяжко знать,что жизнь твоя уходит
Печально думать, вспоминая о былом
И эта осень...Золотая осень!
Мне голову украсит серебром.


Рецензии