Танго любовь

Медленно, быстро, быстро...
Партия сыграна чисто.
И ты уходишь с победой,
Сочтя это доброй приметой.

Медленно, жестко, жестко!
Удар мне наотмашь и хлестко!
Для души ничего не добудешь.
Нас - своими законами судишь.

Медленно, больно, больно...
Мне не быть той игрой довольной:
Не хватает в любви сноровки
Иль противник попался ловкий...

Медленно, резко, резко!
Глазам не хватает блеска!
Дыхания мне не хватает...
гордость держит и не отпускает....

Медленно, дерзко, дерзко!
С другими кручу - а мне мерзко!
Аромат души тонкий тает...
Настоящего не хватает...

Медленно, чисто, чисто..
Любовь не бывает быстрой:
Страсти искра - и запылает,
Но уходит и душу сжигает


Рецензии