о наболевшем

О наболевшем
прямо в лицо тебе
прокричать бы!
но я молчу даже глазами.
электричество между нами
вряд ли зажжется,
просто кто-то из нас пару раз обжегся,
танцуя с оголенными проводами
в бензиновых лужах нашего города.
А где-то там, на другом конце провода
тот,
кто либо слишком глуп, либо слишком горд,
чтобы опустится до девочки получившей заряд в 220 вольт.


Рецензии