Террирория свободы

Душа бродячая по крышам шляется,
Открываются замочки на стекле,
Всё легко и просто получается,
И я иду по небу,словно по земле.

Но это - запретная зона,это - территория свободы!

Затомисом сон ночной покажется,
Загуляю и зависну в нём.
И мой путь за горизонтом затеряется
И покроется однажды серебром.

Но это - запретная зона,это - территория свободы!

Пусть память гончая за мною носиться,
Зашвырну её подальше - подождёт.
И душа моя на волю снова просится,
Отпущу её я в песню - пусть идёт.

Но это - запретная зона,это - территория свободы!


Рецензии