К читателю

Читайте, кому интересно,
Прошу Вас, не стоит судить!
Не разум я, не поэтесса,
Я просто хочу сохранить

Исторейки судеб и жизней
Людских пережитых, моих
И не для оценки стараюсь,
Я в память пишу каждый стих!

Конечно, признаюсь Вам честно -
Приятно известною быть!
Но это мне жить не поможет
И рецки - лишь к роскоши прыть!

Легко мне ничто не давалось,
Не стоит и здесь ожидать
Мне взлета...Лишь малую малость,
Хочу я в стихах передать

Сомнений своих, убеждений,
Страданий и счастья, любви!
Сказать о своем настроении,
Как дни проходили вдали.

Хочу рассказать Вам о маме,
О Родине, детях, семье,
О чувствах моих, о природе,
Об осени, лете, весне!

О зимушке - снежной красотке,
О травке, деревце, цветке...
Мои дорогие читатели,
Все здесь у меня на листке!

Все мысли мои, все тревоги,
Печали и радость, просвет...
Прошу, не судите Вы строго,
За письменный весь этот бред!

                13. 03. 2012г.


Рецензии