Я у Богов прошу любви своей

    "Я у Богов прошу
                любви своей."

Ни в чем...
                спасения мне нет.
Мой ум творит...
                не мало бед.
Я их любил..,
                порой от скуки,
Мне доставались
                часто муки!..

Душа как ветер..,
                неспокойна.
Но как себя -
                вести достойно?..
Что, ум мне
                надо презирать?
Зачем во лжи
                в любовь играть?

"Люблю" уже..,
                сказать не смею,
Да, разучился -
                верить.., тлею!..
В бреду,в мечтах
                ещё блуждая,
Ищу порой себе
                "кусочек" рая.

Да.., дух -
              надеждой окрылен!..
"Весной..." сейчас
                я опьянён...
Я у Богов прошу
                любви своей.
Хочу покинуть..,
                мир теней!


Рецензии