Мне выше в клише андеграунд

Стихи – есть МЕЛОДИЯ чувства,
Есть   мысли высокой полёт.
Звучит си-минор тихой грусти,
ДУХ  выше линейных тех нот.

Меня не поймут рифмоплёты,
Им тонкости той… не взять.
Где грань филигранной работы
Ремесленнику не  внять.

Есть - матер, а есть – стихотворец
У каждого разный класс.
Их в творчестве разные  РОЛИ,
Дух, мысли и чувства…  подчас.
Мне выше…   в клише андеграунд,
Чем в членстве… выигравший раунд.


Рецензии