Огонь свечи

Огонь свечи в глазах моих,
Ещё горит красиво.
Она меня давно простила,
Горя в подставках золотых.

Огонь тушу, за шторой век,
Как ночь наступает, сразу.
Светить оставался ни разу,
Он тонет всегда у истоков рек.

Которые ходят ручьями,
Ища лёгкий радужный свет.
А то, что им смотрят вслед,
Они ещё не осознали.
                11.07.2009


Рецензии