Ксении Стриж в ответ на телепередачу поиски сужено
Очередного претендента разложить -
Да что мне стоит! Я ведь сразу знаю:
Быть женихом ему, или не быть.
И поступью упругой светской львицы,
Перешагнув за грань, порвавши нить,
Советы раздаёте тоном жрицы -
Я бы не смог такую полюбить.
И ожидает "жертву" неизбежность,
Но в жестах властных, наводящих страх,
Вдруг проступает то ли робость, то ли нервность,
И за зелёным холодком в глазах...
- скупая нераскрывшаяся нежность?
Какая ж Вы?..
2008.05.25 - 2009.12.20 - 2010.01.06
Свидетельство о публикации №112031700302