Спрос на поэзию, скажу, не падает

Цветок дорожный у  реки нелепости,
Пытается  ПОЭТ вернуть…  НАЧАЛА.
Изводит род людской себя по суеверности,
Желая ЗМИЯ зреть и чудо - жало.

Абсурдность линий…  нет, не выправить,
Убожество -  есть без границ желание.
С  СОЗНАНИЯ  корысть нет, не вытравить,
Не высушить строкой реки страдания.

Цветок дорожный сердце людям радует,
То строчкой светлой, то небес сиянием.
Спрос на ПОЭЗИЮ, скажу, не падает,
Поэзия – она несёт глубин веков познание


Рецензии