Прогресс или регресс?

Шопоголизм - болезнь нашего века.
 Реклама - двигатель прогресса.
 Гомо Консменс* - новый вид человека.
 Выходит - Реклама детище регресса!

******************************************

*.....Homo Cons;mens – человек потребляющий


Рецензии