Привыкла ты к моим стихам

Привыкла ты к моим стихам
И потому не ценишь,
Наверно, мой любовный храм
Ты скоро сменишь.
Окажется ли тот, другой
Таким же светлым,
Поманит радугой-дугой,
Плодом запретным.
Потом захочешь ты сравнить
И вдруг не сможешь,
Поймешь, что чувств не возвратить,
Себя же сгложешь,
А мне другая, может быть,
Согреет сердце,
Смогу ли, нет, я полюбить,
Открыта дверца.


Рецензии