Не делай мне больно

Не делай мне больно, тебя я прошу.
Не делай, тебя умоляю,
Я просто не выдержу, милый, уйду.
Не думай, что все я прощаю.

Измену,никак,я простить не смогу.
Пусть даже люблю непомерно.
Я если уйду,то назад не вернусь.
Подруги лишишься ты, верной

Ну как, расхвалила я нынче себя?
Друзья,  я  и  вправду  такая!
Любите, лелейте, холите меня!
Клянусь! Баба я, мировая!


Рецензии