Спасибо весне

Спасибо ВЕСНЕ!

Снова весна
В сердце моём
Ночи без сна
Мы же вдвоём!

Лунный закат...
Нежный рассвет...
Снова назад
В молодость лет!

Бешенный бег...
Мне бы успеть.
Тающий снег...
Рук твоих сеть.

Мы не одни
С нами весна
Ночи и дни
С нами честна!

Будем и впредь
Словно во сне
Счастьем гореть.
Спасибо весне!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии
Классно написано! Нет слов … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   19.03.2012 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Наталья Ивановна Колюшина   19.03.2012 13:19   Заявить о нарушении