Замирая, душа от сердечной любви...

Замирая, душа от сердечной любви,
Без мечты, в тишине увядает.
Ты ее погоди, не кори, не трави,
Пусть немного еще пострадает.

Ты ее не буди, в неположенный час,
Отдохнуть дай от прежних баталий.
Пусть забудет про ночи восторженных глаз,
И денечки последних свиданий.

Затухая душа, без любви замерла,
Не трепещет под ласковым взглядом.
От ладоней судьбы, что коснулись чела,
Отравилась желаемым ядом...


Рецензии