6-30

Разбуди меня, как и прежде,  в шесть тридцать утра.
И пускай, я ворчлива, беспорядочно  до губ твоих добрела -
 Все же…ты разбуди меня - грудным протяжным стоном своим.
Прикоснись ко мне, как когда-то  к Богу причастен был Иерусалим.


Рецензии