Огонь

   И просто так, из – ниоткуда,-
явились Мысли и Слова…
И Откровение – о Чудо!!! -
проникло исподволь в меня…

  Вот – Музыка,- за этой дверцей…
и – Танец пламенных страстей…
 И нерешительность – лишь Бездна…
Смотри – в глаза!..
                Всегда!!.
                Скорей

   успей познать себя – до донца…
Прочти – всю Книгу о себе…
А вдруг – в ней бережно и тонко
укрыли Свет в душе твоей???...

   Зима…
                Метелями кричала…
Весна…
               Огнём любви – сожгла…
Огонь в печи…
                Открыта Дверца…
…Любуюсь – Таинством Огня!!!...

                17.03.2012.


на стихи Веры Аксёновой 2 «Огонь в печи…» http://www.stihi.ru/2012/01/21/2266


Рецензии
Очень красиво, Макс!

Оливия Лин   02.12.2018 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.