говори

говори со мной о простых вещах.помоги мне вновь пережить мой страх,раз за разом терять очень нужных людей.и хоть выжги,вырежи,хоть убей,я все так же легко доверяюсь всем.
я ведь глупая.глупая.ну совсем.
говори со мной о весне и мечтах.расскажи как выходит что просто так все уходят,оставив меня одну.я тону,понимаешь?все время тону.
говори со мной о своих делах,о несбывшихся планах и о дожде.докажи,что когда люди терпят свой крах,они могут еще оставаться в себе.
говори со мной просто о чем-нибудь.успокой меня,покажи мне путь.
как на улицах ярко горят фонари,как мы оба ночами все время не спим,и что все что не делается - по любви.
говори со мной
шепотом
говори


Рецензии