Мариначки вам
тепла и света,и счастьем имя ей
дано,бог наградил её всем сердцем,
по жизни дал ей всё своё,теперь
она красавица,изящна прелестна и
всем сердцем она добра,лишь счастье
ей придёт тут несомненно,пусть будет
в жизни ей легко,так пожелать ей путь
дорогу что приведёт в небесный рай,
Мариначки! прекрасные вы леди,пусть
будет вся удача,жизнь,и горький поцелуй
ей передай.
Свидетельство о публикации №112031702856
Александр Николаевич Колесников 12.07.2013 11:38 Заявить о нарушении
Владимир Ткачёв 4 13.07.2013 05:56 Заявить о нарушении