А было нам семнадцать лет...
Все вместе , за одним столом.
А то , когда ещё придётся
Поговорить о том , о сём.
Волшебный круг от абажура ,
Чаёк , под добрый разговор,
Обсудим новости культуры,
И чей-то новый договор.
Тепло сердец , родные лица ,
Такие добрые глаза...
Не можем мы наговориться.
То радость ,то печаль.,слеза...
Пикник на фото давних лет
Мы там готовим.
Есть охота-а.
И нам всего - семнадцать лет!
Свидетельство о публикации №112031702843
Горбылева-Григорьева Валентина 07.07.2014 17:28 Заявить о нарушении
С горечью.Маргарита.
Маргарита Володина 2 07.07.2014 22:02 Заявить о нарушении