Весна
Все ждали которую мы,
На улице лёд растопила,
Доставшийся нам от зимы.
Уже не кататься нам с горки,
На лыжи не встать, на коньки.
И не запускать фейерверки,
Попутно играя в снежки…
Весна нам тепло подарила,
И день прибавляется вновь.
Душа над землёй воспарила,
А в сердце проснулась любовь.
Деревья листвою покрылись,
Постелен зелёный ковёр…
И птицы обратно вернулись,
Начав меж собой разговор.
Весной расцветает природа,
И мы подражать рады ей…
Была бы хорошей погода,
Чтоб было ещё веселей!!!
Свидетельство о публикации №112031700276