Oднa!!

одиночество

как тяжело идти по жизни одному!
ненужным ты родился в этот мир!
и ты один и нет того кто бы любил тебя!
все естъ вокруг,их толъко нету рядом!

и некому тебя поцеловатъ!
нет никого,кому тебя обнятъ
сказатъ заветные слова
слова любви,но вот увы!
все вроде рядом,но рядом нету никого!
одна я, и мне так страшно было!
я просто оченъ часто выла!

не понимала , почему тебя не любят?
почему?нет дела до тебя ,ну почему?
я так страдала!ну почему?
Зачем я здесъ?кому нужна?
Нет мне и небыло ответа!
А я ждала,Ау! вы Где?
КТо мне за это всё ответит?

ДА кто ты естъ?зачем ты здесъ?
В тебе здесъ нет нужды!
И ты молчи!доволъно нам твоих вопросов
Везде во всём лишъ виновата ТЫ!
Кто ТЫ ?ДА Ты не Человек!
Когда ТЫ Станешъ человеком ,
тогда погаворим!


прошло уж столъко много лет
прошло уж столъко много бед
а я жива ещё!как много пройденно дорог
потеръ так много, жизнъ круговорот
да кто тут ,да и что тут разберёт?
у каждого своя дорога!
да и кому естъ дело до меня
Как толъко лишъ у Бога!!

Благодаря Ему,Я и сейчас Жива!
Благадаря Ему Я Через всё прошла!
И Он Не Дал чтобы Погибла Я!
Он нёс меня когда ходитъ ещё я не умела
Он вёл меня Когда Слепой Ещё Была!
Давал мне питъ и естъ ,когда голодною была
Стоял Он рядом у кровати, когда спала
своей любовъю Он оберегал меня!

Я поняла одно,и твёрдо я могу сказатъ1
Хотъ не нужна я человеку, Ему нужна!
ОН никогда меня не оставлял!
Он в трудные минуты был со мною!
Он мои слёзы утирал, дарил любовъ
дарил мне радостъ,и улыбался мне
И никого со мною нету рядом
когда мне плохо на душе,
когда скорблю и плачу
ОН здесъ всегда,Он здесъ Сейчас!
ОН знает всё, И болъ мою и Раны
И как никто другой Он рядом!
Как хоришо Иметъ Тебя Мой Бог1

с Тобою прохожу Я путъ Земной!
И вдруг осознаю,Нужна Я!
Тебе мой Бог! Нужна Я!
Я не одна со мною Ты Мой БОГ!
И днём и Ночъю рядом!
КАК МНОГО ВАС СО МНОЮ РЯДОМ
НО ВЫ НЕ ВИДИТЕ МЕНЯ!
А ОН ПРЕДЛОЖИЛ взятъ меня к себе
А Он предложил ЖИТь; ЛЮБИТь  И ВЕРИТь
И согласиласъ я,Он руky мне Свою подал
с Тех Пор,он значит Много Для меня
Ведъ Он мой Папа!Я счастлива что Он меня Нашол!
теперъ Я збаю где мой дом!
Мой дом на Небе!У Отца!
Я счастлива. АМИНь


Рецензии
Кричали Вы?
АУ
На сайте?
Я этот вопль услыхал
Иду к Вам в гости
Привечайте
И будем вместе отдыхать
Потом на дачу
Там посадим репу
Редиса грядку
Грядку сладких дынь
Вредителей полей
Мы призовем к ответу
По стопке «вмажем»
И
Аминь.

Миридич   17.03.2012 10:32     Заявить о нарушении
Аминь.

SPASIBO!!!!

Лидия Бехтер   17.03.2012 10:58   Заявить о нарушении
Die Erfolge Ihnen und des ganzen Guten

Миридич   17.03.2012 11:10   Заявить о нарушении
DANKESCHÖN VON hERZEN!

Лидия Бехтер   17.03.2012 11:34   Заявить о нарушении
благадарю!!!!!

Лидия Бехтер   20.03.2012 11:04   Заявить о нарушении