По картинке

Как приятно ощутить - ты часть природы,
А природа вилкой с ножиком не ест...
Я попробовал дать кошкам бутерброды -
Колбасу одну сожрали. Вот те крест!

Я кричал им: мы одной, ребята, крови,
Даже хлопнуть по рюмашке предложил -
Рюмки кокнули, и мышку, как обнову,
Мне взамен один котяра положил.

Я люблю их, но мышей жевать не стану,
А вот Whiskas подойдёт и Kitekat.
Как коты мои, люблю лизать сметану,
Пожевать минтай и ливерный паштет.

На бровях придя домой с большой попойки,
Так удобно - я на кухню заползу,
Закушу, не моя рук, довольно бойко,
Тут же подремлю - и ни в одном глазу.


Рецензии