Притормози

Перезревшей каплей
Навылет мозг
  от трудов уставший.
И вот итог.

С силой собиралась
На листе ирги,
В темечко сорвавшись,
Раскрыла мир.

Он же весь - ЗЕЛЁНЫЙ!
И репей в цвету.
Из июльских кленов
  звенит: ку-ку...

И в траву упавши,
Руки распластав,
В небо я таращусь
  на облака.

2011.07.11


Рецензии