Внезапно как-то дед домой вернулся

Дед вкалывал в колхозе трактористом,
А баба щи готовила в избе.
Дед приходил усталый и нечистый -
Жена помоет, сытный даст обед.

Всё жаловалась наша баба деду,
Что валится, мол, с ног, что устаёт,
Как каторжная бьётся без приседа,
Не успевает - вот такой компот.

Внезапно как-то в дождь домой вернулся
Промокший и голодный старый дед...
А баба - дед слюною поперхнулся -
Сидит, стихи крапает в интернет.


Рецензии