Остров ненужных людей

В остров ненужных людей,
Мы превращаем страну.
Жаль стариков и детей,
Им объявили войну.

Нету порядка в стране,
Власти творят беспредел.
Хоть и зарплата в тройне.
Им до закона нет дел.

И не боятся Мессии,
Те, что на страже закона.
Пытки проводят в России,
Только лишь в новых погонах.

Мы до новаций охочи,
Дружненько все отчитались.
Те, кто работать не хочет,
Снова в ментовке остались.

Судьи, менты, прокуроры,
Все ведь они в тесной связке.
Только одни разговоры,
О преступленьях и взятке.


Рецензии
судьям, ментам, прокурорам
сливает бабло нежить.
жаль, догнила Аврора,
а вот бы еще раз врезать...

Александр Северинов   19.03.2012 16:21     Заявить о нарушении