Сокровища

Люблю я девушку одну,
Сейчас настроюсь на волну,
На поэтическую в смысле,
И напишу я про страну,
Страну чудес,
Где руки мои блудят.
По телу ими проведу,
И горы там я вдруг найду,
Холмы, долины, реки,
В стране багатств той и не счесть.
Глаза там словно жемчуга,
И золотом искрится голова,
А два бриллианта от всех скрыты,
Лишь для меня они открыты.
В стране той я живу,
И все сокровища храню,
Ведь государство я свое люблю.


Рецензии