Иуда
Толпа огромна, вспышек блик,
Портреты всюду, реют флаги,
Экран огромный. Постный лик.
Иуда счастлив, вновь победа,
Опять повержены враги.
Монеток, прежних, тех - библейских,
Всем раздавали в две руки.
Иуда горд, он снова Главный,
Слеза катится по щеке,
Готовит новый, планчик славный,
Как всю Страну держать в узде.
Иуда рад, слеза катится,
Люд одураченный, ревёт,
А ученик Христа продавший,
Народ к закланию ведёт.
Свидетельство о публикации №112031702629
Христову примем благодать
И будем со Христом ходить -
Тогда мы сможем победить.
Владимир, радостно следовать
за Христом и быть Его преданным
учеником желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 31.08.2017 23:32 Заявить о нарушении