Наверное, греховна жизнь моя
Ночами не тружусь, а наслаждаюсь…
И можно бы солгать, что, дескать, каюсь…
Но я не лгу – грешил, грешу…
И ночью водкой охлаждаюсь…
Ответ женщины
Наверное, греховна жизнь моя…
И можно бы солгать, мол, каюсь… каюсь...
Но я не лгу – с тобою наслаждаясь...
Грешила и грешу... порой ночной...
Нечаянно «Мартини» обливаясь…
Свидетельство о публикации №112031702614