Замужество развязывает руки...
Замужество развязывает руки,
женитьба сковывает по рукам и ногам.
ответ:)))
Замужество развязывает руки -
А для чего? А для того, чтобы у дам
Не возникало от безделья скуки,
Чтоб поспевали наши дамы тут и там.
И у плиты крутились бы как белки,
Ой, может даже чуточку быстрей.
Стирали, шили, гладили, чтоб детки
Всегда и всюду были бы при ней.
В одной руке - ребёнок, а другою
Авоську тащат с грузом до земли,
Не испугать горящею избою,
Всегда они в огонь бесстрашно шли.
А сколько на скаку остановили
Коней, что мчались им наперерез,
И сколько бы невзгоды их не били -
Несут по жизни свой достойно крест!
Женитьба сковывает по рукам и по ногам...
А для чего? А для того, чтобы мужчина
Не смог покинуть свой родной диван... ;))
Свидетельство о публикации №112031702590
Владимир Шестаков 03 27.11.2012 19:17 Заявить о нарушении
Галина Алимова 28.11.2012 06:25 Заявить о нарушении