Питер
И мне бы рвануть туда этой осенью, прихватить свитер,
закутаться в этот город бродячей души и каменных мостовых,
но здесь я крепко схвачена крепко сцеплена и вон дежурят два постовых,
а мне бы вырваться, бросить всё и нагрянуть в своё настоящее,
а здесь я нищая, одичалая осточертелая и пропащая,
меня бы выдернуть из этой затхлости этой бесчувственной бренности
меня бы вычерпнуть но я запуталась в алкогольной зависимости в никатиновой вредности
в чьей то беззвучной навязчивой верности
и не спасти
я не могу подвести и пусть судачит весь город,
мне не могло повести,
но я найду какой-нибудь повод,
себя увезти.
в Питер.
Свидетельство о публикации №112031702582