Не отдавай волшебной музыки любви

           ***

Не отдавай волшебной музыки любви,
И береги её чудесные мотивы.
Всё лучшее, что есть, в душе своей храни,
Все те мелодии хрустальной...переливы.

Не отдавай своих рассветов никому,
И пусть они тебя согреют алым светом.
Вновь к облакам, багрово-красным увлекут,
Раскрасив всё вокруг той яркой страсти цветом.

Не выпускай из рук смычка печальной скрипки,
Она - свидетельство твоих душевных мук.
Сейчас же на лице опять горит улыбка,
Всегда ждёт радость после горечи разлук.

Дай крылья тем, в ком всё ещё живёт любовь,
И кто в ответ своё тепло тебе дарует.
Не забывай о холоде немых оков,
Молчанье - золото...Но как порой воркует.


Рецензии
Понравилось!

Валерий Щенников   31.08.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Рада!

С теплом и признательностью,

Александра Василенко   31.08.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.